Понедельник, 10.12.2018, 02:49
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

11:04

Полтава выделила средства на скейт-парк для кременчужан в «Городском саду»

Полтава выделила средства на скейт-парк для кременчужан в «Городском саду»

Полтавский областной совет выделит полмиллиона гривен на строительство в Кременчуге бетонного скейт-парка. Соответствующее решение принято на прошлой неделе на заседании совета областного конкурса проектов развития территориальных общин.

В перечне проектов, которые будут финансироваться за счет областного бюджета, кременчугский проект идет под номером 81 и за счет областных налогов граждан в Кременчуге будет проведена «заливка бетона, его шлифовка и укрепление химическим раствором».

Где именно будет все это происходить - общественность не информируют, однако понять это возможно. И речь здесь уже идет о кременчугском общественном бюджете и проекте Ольги Величко «Семейно-спортивный драйв-парк" Городской сад ", смета которого составляет миллион гривен.

Теперь же, когда часть этих расходов возьмет на себя область, городу удастся сэкономить немало средств - полмиллиона гривен.

Единственный вопрос здесь - пока не совсем понятно, где в «Городском саду» можно построить скейт-парк, хотя, конечно, найти место там можно. Если такое место нашел для своих будок директор парка Дедюрин, то подростки обижены не будут.

Последнее, о чем следует сказать, - наиболее вероятно, что ничего из этих планов в жизнь воплощено не будет. И пример здесь такой - похожий проект Кременчуг выиграл в Полтаве в 2017-м. Предусматривалось, что в нашем городе в 2018-м появится 20 смарт-остановок общественного транспорта.

На самом деле - с 20-и таких остановок кременчугские чиновники поставили одну, никакого «Смарт с вай фаем» там и близко нет.

Категория: Экономика | Просмотров: 107 | Дата: 26.11.2018 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: конкурс, Кременчуг, городской парк, скейт-паркт

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar