Воскресенье, 23.02.2020, 08:53
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

13:58

Пьяный водитель без прав попытался оспорить решение Кременчугского суда

Пьяный водитель без прав попытался оспорить решение Кременчугского суда

21 июня этого года, в 3:00 ночи, в с. Песчаное патрульные полиции составили протокол на мужчину, который сидел за рулем ВАЗ-2106 в состоянии алкогольного опьянения и без водительских прав. Проходить тест на содержание алкоголя в крови он отказался.

Дело направлено в Кременчугский районный суд. Нарушитель рассказал, что друг подвез его в магазин в с. Песчаное аж из с. Погреба, чтобы там продолжить распивать алкоголь. После этого друг пошел домой, потому что рядом живет. А когда пьяный мужчина вышел из магазина, то увидел патрульных, которые даже не пустили его к автомобилю и сразу начали составлять протокол.

Суд обязал мужчину заплатить штраф - 20 тыс. 400 грн. Такую сумму ему выписали, потому что это не первый случай в этом году, когда его задерживают пьяным за рулем (как раз в прошлый раз у него права и забрали). С таким решением мужчина не согласился и подал апелляцию в Полтаву.

В Полтаве мужчина заявил, что постановление Кременчугского судьи противоречит фактическим показаниям, то есть судья солгал. И чтобы не допрашивали ни свидетелей, ни патрульных полиции, а лишь нарушителя и его друга.

Что касается свидетелей: оба мужчины, которые в это время как раз были у магазина в Песчаном, заметили, как сюда приехал автомобиль ВАЗ, с которого, шатаясь, вышел водитель. Они и вызвали патрульных.

Но событие задокументировано, есть видеоматериалы, против которых не попрешь. Суд не согласовал апелляцию любителя "пригубить", и штраф ему выплатить все же придется.

Категория: Происшествия | Просмотров: 169 | Дата: 04.12.2019 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: суд, штраф, водитель, алкоголь, Апелляция, права, Кременчуг

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar