Пятница, 13.12.2019, 10:18
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

11:43

Пьяный кременчужанин украл телефон у своей знакомой

Пьяный кременчужанин украл телефон у своей знакомой

Судья Автозаводского районного суда Кременчуга Анна Олейникова рассмотрела уголовное производство по обвинению ранее судимого горожанина, инвалида третьей группы, в совершении кражи.

Согласно Единому государственному реестру судебных решений, в период времени с 24:00 2 октября по 2:00 3 октября мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, был у себя дома вместе со своими знакомыми, которые после употребления алкоголя пошли спать.

При этом потерпевшая оставила на столе заряжать свой мобильный телефон «Xiaomi Redmi А6» стоимостью 1535 гривен. Этот телефон обвиняемый похитил со стола. С места совершения преступления скрылся, а похищенным распорядился по своему усмотрению.

Обвиняемый в судебном заседании вину в совершении уголовного преступления признал полностью.

Поэтому суд постановил признать виновным в совершении преступления этого кременчужанина и назначить наказание в виде двух лет лишения свободы.

Однако на основании статьи 75 Уголовного кодекса Украины мужчину от назначенного судом наказания освободили с испытанием на срок 1 год 6 месяцев.

При этом он должен периодически появляться для регистрации в уполномоченный орган по вопросам пробации и сообщать об изменении места жительства, работы или учебы.

Кроме того, с него взыскали в пользу государства процессуальные издержки в уголовном производстве, связанные с проведением товароведческой экспертизы в сумме 628,04 гривен.

Категория: Криминал | Просмотров: 84 | Дата: 22.11.2019 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: суд, Кража, Кременчуг, телефон

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar