Понедельник, 14.06.2021, 07:07
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

15:13

Патрульные определили опасные для жизни кременчужан дороги

Патрульные определили опасные для жизни кременчужан дороги

Патрульная полиция Кременчуга провела анализ аварийности на улично-дорожной сети города и определила места с неудовлетворительными дорожными условиями для движения транспорта, а также участки дороги с повышенной аварийностью.

Одним из таких мест является перекресток улиц Большой Набережной и Ярмарочной. Указанный перекресток характеризуется высокой интенсивностью движения из-за железнодорожного переезда. Так, во время выезда с улицы Большой Набережной на Ярмарочную, водители пересекают переезд в два ряда, выезжая на обочину, при том, что проезжая часть этого участка имеет по одной полосе для движения транспорта в каждом направлении. Двигаясь таким образом, водители нарушают требования правил дорожного движения.

Так, в ближайшее время будет изменена схема организации дорожного движения на этом перекрестке, а именно - с помощью дорожных знаков 5.17.1 и 5.17.2 «Направление движения по полосам» и дорожной разметки изменится количество полос. По улице Большая Набережная в направлении улицы Ярмарочной будет две полосы для движения, а с Ярмарочной на Большую Набережную - одна.

Также, учитывая высокий уровень дорожно-транспортных происшествий во время заезда с улицы Вадима Пугачева на заправку BVS, приняли решение изменить организацию дорожного движения и на этом участке дороги. Запланировано нанесение разметки 1.3 «Двойная сплошная линия» и установка дорожных знаков 4.1 «Движение прямо», что запретит въезд на заправку с левым поворотом.

Учитывайте изложенную выше информацию во время поездки по городу.

Категория: Транспорт | Просмотров: 231 | Дата: 12.05.2021 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Дорожные знаки, аварийные участки, Кременчуг, дороги, полиция

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar