Воскресенье, 08.12.2019, 00:04
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

18:29

Очередную партию локомотивов General Electric Укрзализныця планирует получить в 2020 году

Очередную партию локомотивов General Electric Укрзализныця планирует получить в 2020 году

АО «Укрзализныця» завершила первый этап переговоров с компанией General Electric о приобретении следующей партии локомотивов. В компании надеются получить новые тепловозы GE уже в 2020 году.

Об этом, в частности, говорится в интервью председателя правления АО «Укрзализныця» Евгения Кравцова информагентству УНИАН, передает пресс-служба «УЗ».

«В General Electric загружено производство, нам нужно подстроиться под их график. Сейчас обсуждаем поставку от двадцати до сорока локомотивов», - рассказал Евгений Кравцов.

Также руководитель компании озвучил планы по обновлению парка электровозов. По его словам, в Укрзализныце определились с технической необходимостью и по этому вопросу продолжаются коммуникации со всеми производителями: «Сам процесс - достаточно сложный, компания вкладывает в техническую базу на следующие сорок лет. Это период эксплуатации электровозов. Поэтому важно не просто купить какую-то технику. Речь идет об обслуживании ее в последующие десятилетия, что влияет на цену. Также важным вопросом для нас является финансирование. Мы ожидаем получить его от стран, где находятся компании, в которых будем закупать технику. Это - широко распространенная практика. Сейчас наибольшую активность проявляют Alstom и CRRC».

Отмечается, что в 2018 году Укрзализныця подписала меморандумы о сотрудничестве с компаниями Alstom и CRRC относительно построения электровозов для Укрзализныци.

Категория: Экономика | Просмотров: 162 | Дата: 18.08.2019 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Укрзализныця, Кременчуг, Вагоны, Локомотив, производство

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar