Пятница, 16.11.2018, 13:21
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

12:34

О новых тарифах на горячую воду и тепло кременчужане узнают не скоро

О новых тарифах на горячую воду и тепло кременчужане узнают не скоро

Мэр Кременчуга Виталий Малецкий не будет обнародовать жителям свое решение об утверждении в городе новых тарифов на тепло и горячую воду, пока их не пересмотрят в Нацкомиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг.

Зато известно, что решением мэра Кременчуга Виталия Малецкого такие тарифы коммунальным предприятием «Теплоэнерго», будут повышены и переданы для согласования в Нацкомиссию уже в ближайшие дни.

О том, что новые расчеты, которые уже практически готовы, гражданам не покажут, как это происходит на примере установления размера оплаты за перевозку в общественном транспорте, мэр Кременчуга рассказал СМИ.

По его словам, такая информация людям будет предоставлена, но уже после того, как на тарифы посмотрят и их размер согласуют в Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование.

Однако, по словам городского головы, тарифы на тепло и горячую воду будут одинаковыми для всего города. При этом учитывать, идет ли речь в этом случае о котельной в отдельном микрорайоне, или особых поставках теплоносителя с городской ТЭЦ никто не будет.

В свою очередь, в соответствии с существующими постановлениями и кременчугскими цифрами, граждане будут платить за транспортировку тепловой энергии, ее производство и потребление.

Пока о самих тарифах и их обнародовании в горисполкоме Кременчуга сделали строгую тайну, что является прямым нарушением законов. Кременчужанам остается только ждать, так как в новые тарифы горячей воды и тепла будут исследовать в Киеве в течение трех месяцев.

Категория: Коммуналка | Просмотров: 2089 | Дата: 17.05.2016 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: тарифы, Нацкомиссия, Вода, тепло

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar