Среда, 15.08.2018, 12:16
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

14:28

Несовершеннолетний кременчужанин за кражу сядет на 3 года в тюрьму

Несовершеннолетний кременчужанин за кражу сядет на 3 года в тюрьму

На днях Автозаводской районный суд Кременчуга во главе с судьей Линой Обревко рассмотрел протокол в отношении несовершеннолетнего кременчужанина, ученика 9-го класса ВСШ №3, которого обвиняют в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины.

Согласно информации, опубликованной в Едином государственном реестре судебных решений, парень ранее уже был судим, в том числе за кражи и грабежи.

В протоколе говорится, что 10 марта 2018 года, в 19.00, обвиняемый, находясь в гостях у знакомого, путем свободного доступа тайно похитил мобильный телефон «Lenovo A 6010», стоимостью 1399,00 грн.

Допрошенный в рамках судебного заседании несовершеннолетний свою вину в совершении инкриминируемого ему уголовного преступления признал полностью.

Отец, который пришел в зал суда, сообщил, что мальчик рос здоровым, никаких отклонений в психическом состоянии нет, был замечен в других преступлениях, не может исправиться и он не имеет над ним контроля. Мужчина просил суд не лишать его свободы.

Учитывая вышеизложенные обстоятельства, то, что обвиняемый признал свою вину, искренне раскаялся, у пострадавшего отсутствуют претензии к нему, отсутствуют обстоятельства, свидетельствующие о положительной характеристике обвиняемого, ранее он был неоднократно судим, характеризуется по месту жительства и учебы посредственно, суд решил признать парня виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 185 УК Украины и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 3 месяца.

Категория: Криминал | Просмотров: 103 | Дата: 11.08.2018 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: полиция, Кременчуг, несовершенолетний, Кража, суд

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar