Четверг, 22.06.2017, 14:54
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

10:08

На пост мэра Кременчуге претендуют 14 кандидатов

На пост мэра Кременчуге претендуют 14 кандидатов

В последний день приёма заявок кандидатов в депутаты горсовета, а также на должность мэра Кременчуга городская избирательная комиссия работала до 24:00. Последняя заявка (в 23:10) поступила от политсилы «Европейская партия».

Только «Батьківщина», «Солідарність» и «Оппозиционный блок» подали документы, которые были приняты комиссией без вопросов, остальным пришлось документы дорабатывать.

На вчерашнем заседании комиссии посредством голосования было принято решение о регистрации нескольких кандидатов в мэры Кременчуга, а также нескольких списков кандидатов в депутаты горсовета.

От партии «Відродження» на пост главы города баллотируется Евгений Корф – депутат Автозаводского райсовета. В списке кандидатов в депутаты горсовета от этой политической партии – 39 фамилий.

Радикальная партия Олега Ляшко выдвинула своего кандидата на пост мэра Кременчуга – Дмитрия Кавунника – директора фирмы KIAPARTS, занимающейся доставкой запчастей для автомобилей. Дмитрий Кавунник также известен в городе своей активной общественной деятельностью. В списке этой политсилы – 42 кандидата в депутаты горсовета.

Политсила «Патриот» выдвинула Олега Савченко на пост главы города. Вместе с ним от этой партии на выборы идут и 33 кандидата в депутаты горсовета.

Действующий заместитель мэра Кременчуга Виктор Калашник также баллотируется на пост мэра города. Политсила, которая выдвигает его, называется «Солідарність». Вместе с ним на эти выборы идут и 43 его однопартийца.

Политическая партия «Сила людей» предлагает кременчужанам выбрать мэром Кременчуга действующего депутата горсовета Оксану Гуйду. В списке кандидатов в депутаты горсовета 12 человек.

«Европейская партия» Кременчуга выдвигает на пост мэра Кременчуга Михаила Хохлова – депутата Автозаводского горсовета, директора ООО «Укрбудкомсервис». Михаил Хохлов также возглавляет общественную организацию «Народный выбор» и является заместителем президента Международного благотворительного фонда «Единая мировая семья». Михаил также является президентом автоклуба «NORULES». В депутаты горсовета вместе с ним баллотируются 43 его однопартийца.

Политсила «Громадська позиція» предлагает кременчужанам выбрать 11 своих членов в депутаты горсовета. «Партия простых людей Сергея Каплина» выдвигает полный список кандидатов в депутаты горсовета – 43 человека. Партия «Наш край» выдвигает 27 кандидатов в депутаты горсовета.

Кроме кандидатов в депутаты горсовета и в мэры Кременчуга, члены избирательной комиссии утвердили представителей, доверенных лиц и уполномоченных от каждой политической силы и от каждого кандидата на пост мэра Кременчуга.

Регистрация кандидатов в депутаты Кременчугского горсовета, а также на пост мэра Кременчуга завершена. Таким образом, 25 октября кременчужане будут выбирать мэра Кременчуга из 14 кандидатов, а депутатов горсовета – из кандидатов, представляющих 19 политических сил.

Кандидаты в мэры Кременчуга:

  1. Ирина Дроздова
  2. Владимир Пилипенко (Свобода)
  3. Геннадий Иванян (Оппозиционный блок)
  4. Александр Головач (Батьківщина)
  5. Виталий Малецкий (Поруч)
  6. Оксана Пиддубна (Укроп)
  7. Юрий Гриценко (Рідне місто)
  8. Дмитрий Плахотник (Самопоміч)
  9. Евгений Корф (Відродження)
  10. Дмитрий Кавунник (Радикальная партия)
  11. Олег Савченко (Патриот)
  12. Виктор Калашник (Солідарність)
  13. Оксана Гуйда (Сила Людей)
  14. Михаил Хохлов (Европейская партия)

Политические партии Кременчуга:

  1. Свобода
  2. Оппозиционный блок
  3. Батьківщина
  4. Поруч
  5. Укроп
  6. Рідне місто
  7. Самопоміч
  8. Нова держава
  9. Воля
  10. Совість України
  11. Відродження
  12. Радикальная партия Олега Ляшко
  13. Патриот
  14. Солідарність
  15. Сила людей
  16. Европейская партия
  17. Громадська позиція
  18. Партия простых людей Сергея Каплина
  19. Наш край
Использованы материалы 05366.com.ua
Категория: Политика | Просмотров: 2292 | Дата: 03.10.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: кандидаты, депутаты, Мэр, Кременчуг, партии, выборы

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar