Понедельник, 16.07.2018, 04:05
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

17:46

Мэр Кременчуга не хочет оставлять "жителей один на один со своими проблемами"

Мэр Кременчуга не хочет оставлять

Сегодня мэр Виталий Малецкий начал аппаратное совещание с заслушивания информации службы помощи мэра кременчужан (1563) о состоянии оперативной обстановки в городе за прошедшую рабочую неделю. По информации заместителя руководителя службы контроля по оперативной обстановке в городе Галины Гели, на прошлой неделе было зарегистрировано 470 обращений от кременчужан, что на 250 меньше, чем на позапрошлой неделе. Если охарактеризовать проблематику обращений, то их удельный вес касается сферы жилищно-коммунального хозяйства. Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского городского совета.

В то же время, на прошлой неделе значительно уменьшилось количество жалоб по расчистке внутриквартальних проездов, уборка территорий жилых застроек, тротуаров и тому подобное. В подтверждение тому, что ситуация на городских дорогах разного уровня стала стабильной, Галина Гела привела статистические данные травматологического пункта. Если на позапрошлой неделе к городским травматологам по поводу травм, полученных на гололедице, обратилось более 120 кременчужан, то в отчетный период было зарегистрировано наибольше 50 таких обращений.

Впрочем, на прошлой неделе служба помощи мэра кременчужан отмечает увеличение жалоб на протекание кровель, а именно, на позапрошлой неделе таких было 8, то - в прошлом на 45 больше.

Виталий Малецкий отметил, что вопрос о ликвидации последствий протекания крыш на особый контроль должны принять как УЖКХ города, так и управляющие компании. При этом, не следует забывать об обратной связи непосредственно с жителями проблемных квартир. Последние должны обладать информацией о сроках выполнения ремонтных работ на крышах.

Руководитель города поручил руководителям службы помощи мэра кременчужан и управлению жилищно-коммунального хозяйства отработать механизм взаимодействия по решению проблем кременчужан, а в данном случае - протекание кровель, держать постоянную связь с заявителями. «Мы не должны оставлять наших жителей один на один со своими проблемами», - подчеркнул Виталий Малецкий.

Категория: Общество | Просмотров: 1842 | Дата: 01.02.2016 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: проблемы, жители, дороги, Крыши, совещание, Кременчуг, Жалобы, УЖКХ

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar