Среда, 24.04.2019, 22:47
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

11:20

Кремнчужанин лишился квартиры, чтобы погасить задолженность по алиментам

Кремнчужанин лишился квартиры, чтобы погасить задолженность по алиментам

Кременчужанин, который годами забывал об алиментах, заплатил более 175 000 гривен долга. Однако произошло это лишь тогда, когда государственные исполнители описали и реализовали половину трехкомнатной квартиры, которая принадлежала должнику.

Мужчина годами уклонялся от выполнения своих родительских обязанностей и аргументировал свое нежелание отсутствием работы и денег. Поэтому, когда начал действовать закон #ЧужихДетейНеБывае, неплательщика внесли в Единый реестр должников, а также ему вынесли постановления о временном ограничении в праве управлять транспортным средством, выезда за границу, пользовании оружием и охоте. Несмотря на это, даже отработка общественно полезных работ не побудила мужчину к выполнению родительского долга. Об этом сообщает Главное территориальное управление юстиции в Полтавской области.

После того, как было установлено, что должник имеет ½ трехкомнатной квартиры, государственный исполнитель Автозаводского отдела государственной исполнительной службы Кременчуга описал данное имущество и передал его на реализацию в государственное предприятие «СЕТАМ».

«После реализации имущества деньги в сумме более 175 000 грн были направлены на погашение задолженности по алиментам», - рассказал глава юстиции Полтавской области Олег Тимченко.

Поэтому, чтобы не остаться без своего имущества, юристы советуют вовремя и добровольно исполнять решение суда.

Категория: Экономика | Просмотров: 289 | Дата: 27.03.2019 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Кременчуг, Исполнитель, задолженность, алименты

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar