Вторник, 21.01.2020, 02:46
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

11:16

Кременчужане в канун Рождества разъезжали по городу пьяными

Кременчужане в канун Рождества разъезжали по городу пьяными

Все ждут Рождества, и чтобы не напиться 6 января, пытаются сделать это раньше. Да еще и за руль садятся.

Четверо пьяных водителей, неравнодушные граждане и ДТП с "потерпевшим" забором – так прошли выходные в Кременчуге.

Сначала в субботу, 4 января, в половине первого ночи на ул. Лейтенанта Днепрова полицейские остановили автомобиль ВАЗ-2109. При общении с водителем, патрульные заметили, что от того пахнет алкоголем. Он согласился пройти освидетельствование. Результат - 0,91 промилле алкоголя в крови.

Затем в тот же день, но около пятнадцати часов полицейские получили вызов, в котором неравнодушные граждане сообщили, что на ул. Циолковской водитель автомобиля Mitsubishi находится в состоянии алкогольного опьянения. Патрульные оперативно нашли автомобиль и остановили его. 56-летний водитель действительно был пьян. От освидетельствования он не отказался, результат - 1,96 промилле алкоголя в крови.

Уже воскресенье, 5 января, в половине первого ночи на ул. Петровского полицейские получили вызов "ДТП с пострадавшими". На место прибыли патрульные, которые увидели, что единственный пострадавший - это забор, в который вписался автомобиль Kia. Водитель легковушки был пьян и пройти медосмотр отказался.

Позже на ул. Шевченко правоохранители заметили легковушку ВАЗ-2101, который двигался с нарушением ПДД. От водителя пахло алкоголем, но пройти алкотест на драгер он отказался.

Каждый из водителей получил по протоколу по ст. 130 КУоАП и пошел домой пешком.

Категория: Происшествия | Просмотров: 133 | Дата: 06.01.2020 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: алкоголь, протоколы, Кременчуг, полиция, алкгольное опьянение

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar