Понедельник, 25.05.2020, 19:32
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

09:13

Кременчужан просят своевременно оплачивать коммуналку

Кременчужан просят своевременно оплачивать коммуналку

Как сообщил начальник департамента жилищно-коммунального хозяйства Иван Москалик, с начала введения в Украине и Кременчуге карантинных мероприятий, уровень оплаты за коммунальные услуги снизился на 20%. Если до объявления карантина уровень оплаты составлял 90-92%, то сегодня он составляет не более 70 %. Он обратился к кременчужанам с просьбой, по возможности, своевременно рассчитываться за потребленные услуги, чтобы коммунальные предприятия могли нормально функционировать и обеспечивать нормальную жизнедеятельность города.

Эти предприятия относятся к критической инфраструктуре и работают даже в условиях жесткого карантина, чтобы горожане были обеспечены такими необходимыми благами цивилизации, как: водоснабжение и водоотведение, горячее водоснабжение, газоснабжение, вывоз мусора, обслуживание жилого фонда и тому подобное. Проводятся также и аварийно-восстановительные работы на сетях города. Но, чтобы отрасль могла нормально функционировать, а горожане получать жилищно-коммунальные услуги, они должны своевременно рассчитываться за использованные воду, тепло, газ, вывоз мусора и пр.

Иван Москалик также сообщил, что в связи с карантинными мероприятиями, которые действуют на территории Украины, очень важно не допустить распространения коронавирусной инфекции, обеспечить необходимую личную гигиену граждан, так что плановых отключений горячего водоснабжения до завершения карантина не будет. Графики отключения горячей воды по микрорайонам города будут сообщены дополнительно.

Категория: Коммуналка | Просмотров: 167 | Дата: 17.04.2020 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: карантин, Москалик, Кременчуг, Коммуналка

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar