Вторник, 07.04.2020, 02:49
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

16:00

Кременчугского хулигана ждет еще один суд

Кременчугского хулигана ждет еще один суд

Кременчужанина, который еще в апреле 2012 года ударил сотрудницу одной из больниц города возможно-таки ждет наказание не смотря на положительное для него решение суда. Прокуратура Кременчуга внесла апелляционную жалобу на приговор Автозаводского районного суда от 10 ноября этого года. Тогда суд оправдал мужчину, который обвинялся в совершении преступления по ч.1 ст.122 УК Украины - умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжест). Об этом сообщил прокурор отдела поддержания государственного обвинения в суде прокуратуры области Артем Пархоменко.

 «Прокуратура просит отменить приговор суда первой инстанции в связи с несоответствием выводов суда фактическим обстоятельствам уголовного производства и существенным нарушениям требований Уголовно-процессуального кодекса Украины. Кроме того, назначить гражданину наказание в пределах позиции государственного обвинителя в суде первой инстанции - 1 год лишения свободы с применением ст.75 УК Украины - 1 год испытательного срока», - отметил Артем Пархоменко.

В апреле 2012 года кременчужанин, придя навестить свою мать в терапевтическое отделение 1-й городской больницы Кременчуга и ознакомившись с жалобой на мать, поступившей от других пациенток, отказался возвращать документ в администрацию больницы. Когда врач медучреждения попыталась забрать документ, мужчина ударил врача по руке, причинив телесные повреждения.

Использованы материалы www.kg-ua.com
Категория: Криминал | Просмотров: 2594 | Дата: 28.11.2015 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: врач, Больница, Кременчуг, приговор, прокуратура, суд, обжалование

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar