Воскресенье, 26.05.2019, 10:37
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

13:06

Кременчугский суд закрыл дело водителя, который спровоцировал тройное ДТП

Кременчугский суд закрыл дело водителя, который спровоцировал тройное ДТП

На днях судья Автозаводского районного суда Александр Гусач рассмотрел дело о привлечении к административной ответственности мужчины, работника КНМП «Кременчугская больница №1», который зимой этого года совершил ДТП.

Согласно протоколу, 14 января 2019, в 07:40, по проспекту Леси Украински, в районе остановки «Казацкая», произошла авария с участием маршрутного такси и автомобиля охранной фирмы «Сокол». Обвиняемый, водитель автомобиля марки «Ford», выезжая с прилегающей территории и поворачивая налево, не пропустил авто марки «Renault». Вследствие маневра машины столкнулись и выехали на встречную полосу, где автомобиль «Renault» столкнулся с маршрутным такси. Известно, что пассажиры маршрутки не пострадали, а вот в отношении пассажиров автомобиля охраны, то, по данным полиции, есть двое пострадавших. Они получили телесные повреждения в результате ДТП и были госпитализированы в городскую больницу №3.

В ходе судебного заседания мужчина свою вину признал.

Кроме этого вина его подтверждается протоколом об административном правонарушении, постановлением о закрытии уголовного производства, протоколами допроса потерпевшего, свидетелей, схемой места происшествия и другими материалами дела в их совокупности и тому подобное.

Но по состоянию на 18 апреля 2019 по делу истекли сроки наложения взыскания, предусмотренные статьей КоАП, поэтому производство по делу в отношении мужчины подлежит закрытию.

Категория: Происшествия | Просмотров: 368 | Дата: 27.04.2019 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: дтп, столкновение, Протокол, Кременчуг, суд, дело

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar