Среда, 01.04.2020, 03:35
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

12:17

Кременчугские водители не боятся ни больших штрафов, ни смерти

Кременчугские водители не боятся ни больших штрафов, ни смерти

Как сообщает патрульная полиция Кременчуга, в среду, 4 марта, в ночную смену правоохранители «поймали» трех водителей в нетрезвом состоянии.

Первый случай произошел около 2 часов ночи по переулку Ивана Приходько. Патрульные заметили автомобиль марки ВАЗ 21093, который двигался с явным нарушением правил дорожного движения. Во время общения с водителем, инспекторы обнаружили у него явные признаки алкогольного опьянения. Полицейские предложили мужчине пройти освидетельствование на состояние опьянения с помощью алкотеста «Драгер» или в ближайшем медицинском учреждении, на что гражданин согласился. Результат - 1,53 промилле.

Другой случай произошел в 2 часа ночи по улице Юрия Кондратюка. Патрульные остановили автомобиль ВАЗ 21121 за нарушение правил дорожного движения. Во время проверки документов оказалось, что водитель лишен права управлять транспортным средством, и более того инспекторы обнаружили у последнего явные признаки наркотического опьянения. Пройти обследование мужчина отказался в присутствии двух свидетелей.

Третьего горе-водителя обнаружили около 4 утра по улице Врача Богаевского. Инспекторы остановили ВАЗ 2103 за нарушение правил дорожного движения. На законное требование полицейских предъявить документы для проверки водитель отказался, поэтому получил постановление по ч.1 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, которое не предъявило соответствующих документов на право управления для проверки) КоАП.

Во время общения с водителем, правоохранители обнаружили у последнего явные признаки наркотического опьянения. Пройти обследование мужчина отказался в установленном законом порядке.

Отмечается, что на всех нарушителей были составлены соответствующие административные материалы.

Категория: Происшествия | Просмотров: 218 | Дата: 05.03.2020 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Кременчуг, полиция, проткол, Опьянение, права, алкоголь

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar