Вторник, 04.10.2022, 19:27
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

14:55

Кременчугские правоохранители будут в течении месяца считать ямы на дорогах

Кременчугские правоохранители будут в течении месяца считать ямы на дорогах

Инспекторы отдела безопасности дорожного движения управления патрульной полиции в Полтавской области с 20 марта по 21 апреля проводят осмотр улично-дорожной сети.

Соответственно, полиция Кременчуга тоже будет участвовать в этом деле и осматривать городскую уличную сеть, сообщают в патрульной полиции Полтавской области.

Целью осмотра является определение состояния эксплуатационного содержания автомобильных дорог, улиц населенных пунктов и железнодорожных переездов после окончания зимнего сезона.

При обследовании патрульные будут проверять состояние проезжей части, в частности ямочность дорог. Также будет проверяться состояние дорожной разметки и исправность наружного освещения.

Выводы своей работы полицейские зафиксируют в специальных актах.

Следует добавить, что такая работа проводится ежегодно, однако местные чиновники не всегда на такие акты реагируют.

Впрочем у жителей города есть прошлогодний опыт борьбы с ямами на дорогах. Содержание такого опыта - все ямы на улицах следует отмечать, что было и в 2018-м.

А в прошлом году ямы или просто красили, предварительно измерив среднюю глубину, или общественные активисты присваивали таким колдобинам персональные имена. Например, яма имени мэра Кременчуга или его заместителей.

Вообще есть сомнения, что полицейские за месяц справятся с такой тяжелой кременчугской работой.

Составлять перечень ям на проспекте Полтавском в нашем городе или на автодороге Крюковского моста - это уже как минимум месяц затраченного времени для целой бригады дорожных инженеров, и понятно, что любая полиция с этой задачей не справится.

Категория: Транспорт | Просмотров: 628 | Дата: 25.03.2019 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: яма, Кременчуг, дороги, правоохранители, ямочность

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar