Среда, 24.10.2018, 01:23
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

15:26

Кременчугские леди-библиотекари получили 10 тысяч гривен

Кременчугские леди-библиотекари получили 10 тысяч гривен

Леди-библиотекари Кременчуга получили сертификат на приобретение новых книг для филиала детской библиотеки в размере 10 тысяч гривен. Конкурс традиционно проводил Всеукраинский благотворительный фонд «Источник Днепра», Почетным Президентом которого является Почетный гражданин Кременчуга Владимир Матыцин, по случаю Международного дня библиотек.

В этом году профессиональный конкурс был на лучший библиотечный постер. Первое место занял библиотечный филиал №3, что на Молодежном. Библиотекарь филиала-победителя обратилась с благодарностью к представителю фонда: «Спасибо «Источнику Днепра» за наши совместные проекты, конкурсы. Они нас мотивируют, подталкивают. А также мы очень благодарны за новые книги». В свою очередь, представитель Всеукраинского фонда обратилась с теплыми словами поздравлений для кременчугских библиотекарей от имени Владимира Матицина. Кстати, участники, занявшие второе и третье места, тоже получили от фонда подарки - флешки и фирменные чашки.

Грамоты для библиотекарей подготовило управление культуры и туризма, которые вручил его начальник Владимир Кондрашов. Кстати, как оказалось, во время награждения, среди работников кременчугских библиотек есть не только женщины, но и мужчины.

Пригласили библиотекари на праздник свою «берегиню» - Валентину Русакову. Ее поздравили аплодисментами стоя.

А еще работники детских библиотек поделились своим флэш-мобом, который они устроили в соцсетях. В разные дни недели, они появлялись в образах: леди-библиотекарь, ретро-леди, леди-бестселлер, леди-успех, леди-вдохновение.

Креатив кременчугских библиотекарей действительно впечатляет. Как и упорство, оптимизм и вдохновение, с которыми они работают.

Категория: Общество | Просмотров: 74 | Дата: 03.10.2018 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: леди, Библиотекари, флешмоб, библиотека, Кременчуг

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar