Суббота, 31.10.2020, 08:40
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

10:54

Кременчугские хоккеисты после коронавирусной паузы разгромили «Белый Барс»

Кременчугские хоккеисты после коронавирусной паузы разгромили «Белый Барс»

В понедельник, 28 сентября, в Белой Церкви состоялся третий матч полуфинальной серии плей-офф чемпионата Украинской хоккейной лиги Пари-Матч, в котором «Белый Барс» принимал «Кременчуг».

Ранее кременчужане выиграли оба матча, и вели в серии 2:0. «Белый Барс» вышел в довольно урезанном составе по разным причинам матч пропускали лидеры команды Кирилл Кучер, Павел Таран, Сергей Логачев, Максим Ядловский, Владислав Куцевич, Сергей Бабинец и Роман Благой. Уже на 4-й минуте счет в матче открыл форвард «Кременчуга» Александр Коробов. Через 11 минут преимущество гостей удвоил Владислав Грицких.

Во второй двадцатиминутке «Белый Барс» смог забросить одну шайбу: Вадим Мазур искусно вывел Дениса Бородая один на один с голкипером, и 18-летний форвард забросил свою первую шайбу в плей-офф УХЛ. Однако затем еще во втором периоде «Кременчуг» довел счет до разгромного: по шайбе забросили Александр Коробов, Николай Киселев, Артем Дубинин и Егор Серанов.

На старте третьего периода свою третью шайбу в матче забросил Александр Коробов, на что «Белый Барс» ответил реализованным преимуществом в исполнении Андрея Удовиченко. В последние 13 минут забрасывали только игроки «Кременчуга»: сначала отличился Тимофей Савицкий, а потом дубль в итоговый протокол «вписал» Владислав Грицких, который установил итоговый счет в матче - 2: 9.

Следующий матч между командами в рамках полуфинальной серии плей-офф пройдет 29 сентября. Начало встречи в 18:00, прямая трансляция - на сайте XSPORT.ua.

Категория: Спорт | Просмотров: 288 | Дата: 29.09.2020 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: команда, хоккей, ХК, матч, Кременчуг

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar