Понедельник, 01.06.2020, 15:11
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

08:42

Кременчугская Первая городская больница может быть источником заболевания коронавирусом

Кременчугская Первая городская больница может быть источником заболевания коронавирусом

Кременчугские чиновники сообщают о двух новых больных, которых в ночь на воскресенье, 29 марта, ночью каретой «скорой» доставили в инфекционное отделение больницы Кременчугская.

Пациентов с признаками заболевания коронавирус доставили, но хуже всего то, что одна из этих кременчужанок недавно лечилась от пневмонии в Первой городской больнице и была выписана с улучшением.

Теперь состояние ее снова ухудшилось и у женщины - признаки коронавируса.

О том, что в городе все коронавирусные события развиваются вокруг отделения пульмонологии Первой городской больницы, рассказали в воскресенье в горисполкоме.

Из того что известно, в этом отделении лечилась больная, который был установлен диагноз коронавирус.

Теперь уже в инфекционное отделение больницы «Кременчугская» доставили другою женщину, которая тоже раньше лечила воспаление легких.

По словам городского головы Виталия Малецкого, эти случаи - то, что уже есть, и новое подозрение не пересекаются, поэтому, возможно, коронавирус в Первой больнице «живет» уже давно.

О чем следует добавить - сегодня медработники отделения пульмонологии этого медицинского учреждения отправлены на самоизоляцию и относительно Первой горбольницы - здесь все впереди.

Местные чиновники перешли к подготовке плана Б с коронавирусом и готовят под пациентов с этим заболеванием отдельное отделение, которое откроют в тамошней хирургии.

Последнее - о состоянии здоровья пациентки больницы «Кременчугская», которой диагностировали коронавирус. По объяснению заместителя мэра Ольги Усановой, ее самочувствие удовлетворительное.

Категория: Общество | Просмотров: 383 | Дата: 30.03.2020 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Больница, Кременчуг, карантин, коронавирус

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar