Четверг, 05.12.2019, 19:39
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

17:31

Кременчуг обзавелся новой уборочной техникой

Кременчуг обзавелся новой уборочной техникой

Презентацию коммунального новоприобретения провели основатель управляющей компании «Город для людей» Руслан Крамаренко и директор управляющей компании «Город для людей Кременчуг» Сергей Зинченко.

Новая техника будет использоваться при уборке закрепленных за управляющей компанией территорий. Она является современной и многофункциональной. Благодаря различным насадкам может использоваться в любое время года. Среди новинок - мульчур, технические возможности которого позволяют оставлять скошенную траву в качестве удобрения в почве; мощный вакуумный агрегат, который после уборки не оставляет за собой ни опавших сухих листьев, ни даже пыли; ранцевый воздуходув, который будет использоваться при уборке газонов. Этими новыми образцами техники будут обеспечивать мобильную бригаду рабочих ГДЛ, которые будут проводить комплексную уборку зон жилых застроек.

Мэр Виталий Малецкий отметил, что новая концепция уборки заключается в том, чтобы заменить тяжелый ручной труд дворников на механизированный. Практика уборки территорий мобильными бригадами широко используется в европейских странах. Как показывает опыт европейцев, она является эффективной. Техника была опробована на одном из проблемных участков городской территории. Результат от работы мобильной бригады уже с первого раза впечатляет.

 Руководитель города подчеркнул, что управляющая компания «Город для людей» занимается обслуживанием жилых застроек и жилья в различных регионах, но именно Кременчуг стал первым участником проекта по применению европейского подхода к уборке бригадами, что позволит комплексно и качественно убирать закрепленные территории.

Категория: Коммуналка | Просмотров: 193 | Дата: 03.11.2019 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: коммунальщики, уборка, управляющая компания, техника, Кременчуг

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar