Пятница, 21.09.2018, 09:18
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

19:52

Юные фото- и киноаматоры Кременчуга отметились на всеукраинских конкурсах

Юные фото- и киноаматоры Кременчуга отметились на всеукраинских конкурсах

Юные фото- и кинолюбители Кременчуга заняли призовые места на всеукраинских конкурсах.

По информации департамента образования Кременчуга, высокие результаты продемонстрировали воспитанники видеостудии «Березиль» Кременчугского городского центра внешкольного образования на Всеукраинском конкурсе юных фотолюбителей «Мы - дети Украины» и на Всеукраинском фестивале детского кино и телевидения «Радуга», который проходил в нашем городе с 22 по 25 августа.

Команда юных фотографов по результатам соревнований заняла третье место. Достаточно хорошими стали и индивидуальные результаты юных фотографов из Кременчуга. Так, Полина Горолюк, воспитанница Кременчугского центра внешкольного образования младшей группы, заняла первое место в блиц-конкурсе (фото, которое принесло девушке победу, опубликовано первым). Также Полина награждена «бронзовой» медалью за фотографии, сделанные в качестве домашнего задания. Другая воспитанница КГЦП Карина Билан также завоевала третье место по «домашнему заданию».

Успешно выступили на фестивале «Радуга» и юные кинолюбители КГЦП. Второе место завоевал фильм в конкурсе блиц на тему «Кременчуг - гостеприимный город», снятый воспитанниками кременчугской студии «Березиль». Две ленты - анимация «Друзья-воры», снятая Николаем и Марией Маевскими, а также лента на социальную тематику «Ты слышишь?», в которой снимался, кроме воспитанников Константина Холодняка-младшего, еще и пес городского приюта для бездомных животных Умка, получили почетные звания «лауреатов» фестиваля.

Категория: Культура | Просмотров: 67 | Дата: 27.08.2018 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: видеоаматоры, Кременчуг, лента, фотоаматоры, кружки, внешкольное образование, конкурс, Воспитанники

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar