Суббота, 20.07.2019, 02:17
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

09:31

Из-за долгов 30 тысяч семей в Кременчуге остались без субсидии

Из-за долгов 30 тысяч семей в Кременчуге остались без субсидии

Отделы субсидий - Автозаводской и Крюковский нашего города - сообщают о непроведении расчета субсидий за коммунальные услуги для кременчужан.

Речь в данном случае о примерно 30 000 семей, которым не начислили субсидии не потому, что доходы этих семей летом позволяют заплатить за коммунальные услуги без субсидий, но за долги по коммунальным платежам.

В частности, субсидии, даже нулевых, не перечислены 13,2 тысячам семей нашего города.

Об этом говорится в официальном сообщении КП «Теплоэнерго».

«Обращаем внимание, что не проведен расчет субсидии 13,2 тыс. семей, имеющих просроченную более месяца задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг, общая сумма которой превышает 340 грн», - говорится в сообщении.

В отопительный период указанные семьи нуждаются в поддержке со стороны государства при оплате за коммунальные услуги. Поэтому таким семьям необходимо в течение 2 месяцев с даты получения уведомления о не назначении субсидии в связи с имеющейся задолженностью за услуги решить вопрос погашения задолженности.

В таком случае субсидия будет назначена с месяца, следующего за месяцем, в котором граждане погасили задолженность или заключили договор реструктуризации долга.

Последнее, о чем следует добавить, - сообщение касается абонентов КП «Теплоэнерго», но то же самое касается абонентов Кременчугской ТЭЦ, где количество должников еще больше.

Категория: Коммуналка | Просмотров: 111 | Дата: 04.07.2019 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Кременчуг, теплоэнерго, субсидия, Коммуналка, задолженность

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar