Среда, 14.11.2018, 13:19
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

19:02

Исчезнувшая в Кременчуге остановка нашлась

Исчезнувшая в Кременчуге остановка нашлась

Остановку на Третьей Занасыпи, которую считали украденной, нашлась в другом конце Малой Кохновки. Как оказалось, депутаты районного совета и сельского совета не согласовали между собой, где она нужнее.

Секретарь Потоковского сельсовета сообщила следующее:

- Местные депутаты Потоковского сельсовета посчитали нужным перенести остановку в другое место. Сделано это по просьбе жителей Малой Кохновки. Понимаете, там на остановке не такое большое скопление людей. А вот в самом селе больше, и павильон перенесли на улицу Зеленую в селе.

Депутат сельсовета, мажоритарщик Олег Радченко, пояснил, что получил указание из сельсовета демонтировать остановку. От кого шло указание – на этот вопрос он не ответил.

- Я получил указание из сельсовета. Вопрос обсуждался, было принято решение перенести в другое место. У меня есть личный транспорт, и меня попросили перенести. Ведь остановка – для жителей села, а жители попросили ее перенести. БПП устанавливал эту остановку, но она не была согласована с сельсоветом.

- Мы уже согласовали все вопросы с сельсоветом. Где находится остановка, я узнал только сейчас. Мне сообщили, куда ее перенес сельсовет, хотя могли уведомить раньше. Конфликт исчерпан, - говорит Дмитрий Колотиевский, лидер БПП «Солидарность» в Кременчугском районе, депутат райсовета.

Он отмечает, что если жители села решили перенести остановку, их политсила не будет настаивать на возвращении ее на прежнее место.

Использованы материалы www.telegraf.in.ua
Категория: Происшествия | Просмотров: 1924 | Дата: 17.11.2015 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: нашлась, исчезла, Кременчуг, остановка, выборы, сельсовет

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar