Суббота, 19.10.2019, 03:42
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

13:03

Главный патрульный Кременчуга рассказал об итогах своей работы

Главный патрульный Кременчуга рассказал об итогах своей работы

19 июня, начальник патрульной полиции Кременчуга Александр Борзенко мог поделиться с представителями средств массовой информации статистикой работы его батальона.

И в целом все хорошо, если учитывать только комментарии начальника полиции. Так, Александр Борзенко привел статистику о работе батальона патрульной полиции Кременчуга с января по июнь, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Он отметил, что вызовов на линию 102 по сравнению с прошлым годом стало значительно больше. Так за первое полугодие 2018 (с 1 января по 31 мая) в полицию обратились 23527 граждан, в этом - аж 26299.

И это очень хорошо, по словам Борзенко, потому что, как он подчеркнул, "доверие граждан растет и количество вызовов также растет".

Здесь можно сделать маленький вывод, что если количество обращений увеличивается, в патрульной полиции недолго скучать, потому что, как говорит начальник, "растут звонки - растет доверие" и криминогенность здесь ни при чем...

По статистике в сфере ПДД начальник патрульных Александр Борзенко сообщил, что количество постановлений, выписали на пьяных водителей, уменьшилась почти вдвое. В 2018 году на водителей-нарушителей было выписано 488 постановлений, в 2019 - 252. Главный патрульный Кременчуга подчеркнул, что хотел бы верить в то, что сознательных водителей стало больше, что они меньше употребляют алкогольные напитки и садятся за руль.

И действительно, оптимизма и энтузиазма у главного начальника батальона патрульной полиции Кременчуга Борзенко хоть отбавляй, однако хочется напомнить, что наш город является городом тяжелым и быстро заставит снять розовые очки.

Категория: Общество | Просмотров: 304 | Дата: 22.06.2019 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: нарушения, патрульные, Преступления, Кременчуг, полиция

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar