Воскресенье, 15.09.2019, 13:40
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

13:03

Главный патрульный Кременчуга предлагает установить ворота на Крюковском мосту

Главный патрульный Кременчуга предлагает установить ворота на Крюковском мосту

В среду, 11 сентября, в Кременчуге состоялось заседание временной комиссии по контролю за движением большегрузного и крупногабаритного транспорта в Кременчуге.

Как заявил начальник патрульной полиции города, он и его коллеги считают, что наставить знаков и так контролировать - это очень хороший подход. Но это не целесообразно.

Так, патрульные Кременчуга разработали проект по примеру других городов Украины, которые также являются транзитными, где много большегрузного транспорта. Поэтому главный патрульный коп Кременчуга предлагает установить ворота на Крюковском мосту, чтобы не пускать туда крупногабаритный транспорт и тот, который не соответствует нормам прохождения по мосту.

Кроме того, Александр Борзенко предложил изменить направление движения большого транспорта, чтобы он не пытался ездить по центральной части города. Поэтому на дорогах возле центральной части Кременчуга также необходимо установить такие ворота. А еще при въезде в город с четырех сторон - весы для взвешивания грузовиков.

«Высота такой конструкции регулируется. Если есть какие-то чрезвычайные события, нужно пройти военной технике, то оно все поднимается и техника проходит», - заверил он.

Председатель комиссии, депутат Денис Терещенко, спросил, не помогает ли дорожный знак «Движение большегрузного транспорта запрещено»? На что Александр Борзенко ответил, что в городе так много знаков расставлено, что поставить у каждого по патрульному - людей не хватит. Нагрузка на одного полицейского по общественной безопасности в городе - третья по стране.

Кременчугские патрульные работают и выписывают по три постановления в день за нарушение проезда крупногабаритными автомобилями.

«Вы сказали, что у вас три постановления в день. У нас только с карьероуправления в день более 100 автомобилей с перегрузкой едет. То есть каково соотношение вашей эффективности на сегодня?»- заметил Терещенко.

Категория: Транспорт | Просмотров: 173 | Дата: 12.09.2019 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Крюковский мост, грузовик, Кременчуг, транспорт, вес

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar