Пятница, 16.11.2018, 13:21
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

13:17

До проблем Кременчугского колледжа транспортной инфраструктуры никому нет дела

До проблем Кременчугского колледжа транспортной инфраструктуры никому нет дела

В среду, 21 июня, на заседании временной комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате, пенсий стипендий и других соцвыплат стало известно, что кременчугские работодатели задолжали более 3 млн грн.

Заместитель директора департамента соцзащиты населения и вопросов АТО Елена Павлова заявила, что с начала года такой вид задолженности вырос на 2%.

При этом среди экономически активных предприятий самым большим должником по выплате заработной платы является ГВУЗ «Кременчугский колледж транспортной инфраструктуры». Это учебное заведение задолжало своим сотрудникам более 900 тысяч гривен. Эта задолженность накапливалась в течении долгого времени, однако руководитель колледжа так и не смогу разрешить эту проблему и до сих пор не составил график погашения зарплаты. 

Павлова отметила, что это учебное заведение не подчиняется ни городской, ни областной власти. При этом кременчугские власти неоднократно обращались с письмами в Министерство науки и образования Украины с просьбой разрешить эту проблему, однако никакой реакции до сих пор нет. 

По результатам обсуждения было принято решение заслушать руководителя учебного учреждения на заседании областной комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате и другим денежным поступлениям. 

Категория: Экономика | Просмотров: 745 | Дата: 22.06.2017 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: зарплата, задолженность, заработная плата, Кременчугский колледж транспортной , долги, Кременчуг

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar