Понедельник, 18.06.2018, 06:33
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

13:14

Что «Ревизор» не рекомендует в Кременчуге?

Что «Ревизор» не рекомендует в Кременчуге?

В пятницу, 11 декабря, съемочная группа команды «Ревизор» снова побывала с проверками в кременчугских заведениях. На этот раз они не просто проверили кафе, гостиницы и супермаркеты, но еще и перепроверили те, которые в прошлый раз получили золотые таблички.

Все выходные, которые здесь находился Вадим Абрамов, он орудовал по местным кафе, супермаркетам и другим интересным объектам.

О своем приезде и начале ревизии в Кременчуге съемочная группа «Ревизора» сообщила на своих страницах в социальных сетях.

Как сообщали некоторые местные СМИ, узнав о приезде Вадима Абрамова вместе со съемочной группой, заведения города, в которые могли нагрянуть со «всеукраинской» ревизией, начали усердно готовиться в возможной проверке. Некоторые не просто убирали, мыли и сортировали, но еще и успели сделать косметический ремонт.

Однако, никакие уборки и ремонты не смогли закрыть настоящие недостатки, которые увидел «Ревизор» в Кременчуге.

Во время прошлого выпуска, который состоялся еще в 2013 году вместе с Ольгой Фреймут, двум кременчугским заведениям общепита были присвоены золотые таблички «Ревизор рекомендует». Посчастливилось в прошлый раз ресторану «4 сезона» и кафе «MILK».

Во время этого визита группа «Ревизора», конечно же, не смогла пройти мимо рекомендованных заведений, дабы подтвердить правильность их выбора. Но не тут-то было. Ни кафе «MILK», ни ресторан «4 сезона» не смогли «защитить честь» одних из лучших заведений Украины и удержать полученные ранее таблички. На этот раз «Ревизор» не рекомендовал ресторан «4 сезона» и кафе «MILK» всей Украине.

Еще одним объектом для ревизии стал супермаркет «Маркетопт», который тоже не смог заслужить таблички «Ревизора» из-за недостаточной чистоты и температуры в холодильниках. Но, по словам управляющей супермаркета Марины Марченко, все недостатки, на которые указал «Ревизор» уже исправлены.

Об остальных заведениях, которые подверглись проверке, кременчужане смогут узнать уже из выпуска, который состоится в 2016 году.

Категория: Общество | Просмотров: 4264 | Дата: 13.12.2015 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: рекомендация, Ревизор, супермаркет, ресторан, Кременчуг, Проверка, Табличка, КАФЕ

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar